ГИМНАЗИЯ МЕНЮ 30.01

Объединение школьных столовых

30.01.2025

МЕНЮ НА 30 ЯНВАРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

66-78

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
100
200/15/
7

Помидор свежий
Яблоко св.
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

15

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

12-97

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

10-09
25-35
6-70

Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-495,85, Белки-11,97, Жиры19,91, Углеводы-65,81

3-11
125-00

Рассольник ленинградский с
зеленью

Калорийность-121,89, Белки-2,24, Жиры5,19, Углеводы-16,39

23-11

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный
250/2

картофель, огурцы соленые, морковь, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

35/100

69-24

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

75

Ватрушка с творогом

3-66

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-32

Калорийность-93,61, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-800,12, Белки-28,58, Жиры27,54, Углеводы-105,43

6-67
135-00

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

34

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 30 ЯНВАРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком

Калорийность-128,22, Белки-1,53, Жиры10,16, Углеводы-7,46

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

29-22

картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная

100/2

50-30

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

250/10/
2

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

29-07

110
105

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры-

Котлета "Пожарская"
22,59, Углеводы-19,46
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
Котлета
Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78
"Загадка"(свин.)105
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр твердый, сухари панировочные, масло
растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

97-43
119-93

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

84-95

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

75

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

100-47

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
100

Лимон порц.
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

63-70

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

43-23

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

48-77

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-32

3-03

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

80

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».