Объединение школьных столовых
04.02.2025
МЕНЮ НА 4 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
25
200/10
Масло сливочное
Ветчина порц
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
22-13
17-90
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
46-95
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
32
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
6-70
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-463,88, Белки-9,62, Жиры28,29, Углеводы-42,44
9-72
103-40
ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/15/10/2
Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36
Биточек из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
43-02
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
75
100-47
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
70
30
30
Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-31
Калорийность-30,1, Белки-0,63, Жиры-0,14,
Углеводы-5,67
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-970,51, Белки-25,78, Жиры38,99, Углеводы-124,37
ИТООГО:
.
Директор
школы
27-85
6-55
5-97
222-60
326-00
.
МЕНЮ НА 4 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
30
200/10
Масло сливочное
Ветчина порц
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-70
Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жиры0,96, Углеводы-16,96
10-00
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
22-13
21-48
46-95
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
33
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-485,15, Белки-10,55, Жиры-
107-26
30,01, Углеводы-42,96
ЦСО обед (12-17 лет)
100
Салат из пекин.капусты с
св.огурцом и яйцом
Калорийность-117,73, Белки-2,12, Жиры11,28, Углеводы-1,07
45-46
капуста пекинская, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, петрушка (зелень)
250/15/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/15/10/2
Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36
Биточек из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
43-02
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
75
100-47
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
180
Макароны отварные 180
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
100
32
32
Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-260,06, Белки-6,96, Жиры6,02, Углеводы-44,47
23-34
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-31
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-88,11, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-1 154,69, Белки-29,59, Жиры51,38, Углеводы-137,26
ИТОГО:
.
Директор
школы
39-79
6-99
6-36
284-74
392-00
.
МЕНЮ НА 4 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
60
Салат из пекин.капусты с
св.огурцом и яйцом
Калорийность-70,64, Белки-1,27, Жиры6,77, Углеводы-0,64
27-27
капуста пекинская, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, петрушка (зелень)
250/15/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/15/10/2
Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36
Биточек из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
43-02
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
75
100-47
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
180
Макароны отварные 180
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
50
23
24
Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Калорийность-260,06, Белки-6,96, Жиры6,02, Углеводы-44,47
23-34
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-31
Калорийность-21,5, Белки-0,45, Жиры-0,1,
Углеводы-4,05
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-1 042,92, Белки-27,16, Жиры46,6, Углеводы-124,41
19-89
5-04
4-66
243-00
Бухгалтер
Зав.
производством
.
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 4 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
50
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)50
Калорийность-161,7, Белки-8,47, Жиры10,31, Углеводы-8,69
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
49-73
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
150
35-14
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
35
Соус сметанный с томатом
35
сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль
40
200/15/
7
Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
32
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-26,51, Белки-0,68, Жиры1,35, Углеводы-2,81
6-39
Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
20-18
6-70
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-484,63, Белки-15,32, Жиры17,42, Углеводы-65,97
6-86
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Суп из овощей со
сметаной,зеленью
Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
Котлета рыбная
(фил.треск.пород)
Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-79
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,
петрушка (зелень)
50
66-29
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные,
соль
150
31-74
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
38
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
3-66
Калорийность-104,63, Белки-2,13, Жиры0,42, Углеводы-18,77
Калорийность-589,67, Белки-14,25, Жиры16,63, Углеводы-91,75
.
Директор
школы
7-52
135-00
.
МЕНЮ НА 4 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком
Калорийность-128,22, Белки-1,53, Жиры10,16, Углеводы-7,46
Салат из пекин.капусты с
св.огурцом и яйцом
Калорийность-117,73, Белки-2,12, Жиры11,28, Углеводы-1,07
29-22
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная
100
капуста пекинская, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, петрушка (зелень)
45-46
250/15/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/15/10/2
Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36
Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Биточек из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
43-02
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
75
98-62
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
75
100-47
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
35/35
Птица, тушенная в соусе
смет.с том.(филе кур.) 35/35
Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
57-03
куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное
50/15
122-25
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
80
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
84-95
куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
35-14
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Компот из изюма
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
31-74
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-31
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-66
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-70
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
200
50/50
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
43-10
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
42-07
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
63-70
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
52-11
3-03
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
100
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
46-02
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
Хлеб пшеничный
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
6-55
30
30
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-97
9-24
.