ЛИЦЕЙ МЕНЮ 05.02

Объединение школьных столовых

05.02.2025

МЕНЮ НА 5 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
100/20

Масло сливочное порц.
Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

22-13

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

91-90

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

20

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

6-70

Калорийность-52,4, Белки-1,5, Жиры-0,58,
Углеводы-10,28
Калорийность-491,08, Белки-23,82, Жиры19,37, Углеводы-54,33

6-16
126-89

ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
20/10/2

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-278,34, Белки-15, Жиры18,17, Углеводы-13,64

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

13-02

50-49

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

90

88-06

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток апельсиновый

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

70
18
18

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28,
Углеводы-6,86
Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14,
Углеводы-8,86
Калорийность-49,56, Белки-1,01, Жиры-0,2,
Углеводы-8,89
Калорийность-913,32, Белки-32,16, Жиры36,87, Углеводы-110,21
ИТОГО:
.

Директор
школы

17-74
3-93
3-54
199-11
326-00
.

МЕНЮ НА 5 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
100/20

Масло сливочное
Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

22-13

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

91-90

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

32

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-522,52, Белки-24,72, Жиры19,72, Углеводы-60,5

6-70
9-77
130-50

ЦСО обед (12-17 лет)
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-278,34, Белки-15, Жиры18,17, Углеводы-13,64

Каша рассып. гречневая 180

Калорийность-271,1, Белки-9,19, Жиры-7,6,
Углеводы-41,57

26-80

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

13-02

43-18

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

250/15/
20/10/2

50-49

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

90

88-06

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

180

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток апельсиновый

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
35
35

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-96,37, Белки-1,96, Жиры0,39, Углеводы-17,29
Калорийность-1 139,66, Белки-37,02, Жиры43,76, Углеводы-143,97
ИТОГО:

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

25-35
7-64
6-96
261-50
392-00

.

МЕНЮ НА 5 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
ЦСО обед (совершеннолетние)
80

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-64,24, Белки-0,86, Жиры4,14, Углеводы-5,7

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-278,34, Белки-15, Жиры18,17, Углеводы-13,64

Каша рассып. гречневая 180

Калорийность-271,1, Белки-9,19, Жиры-7,6,
Углеводы-41,57

26-80

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

13-02

34-55

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

250/15/
20/10/2

50-49

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

90

88-06

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

180

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток апельсиновый

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

80
24
24

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32,
Углеводы-7,84
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-1 058,06, Белки-35,33, Жиры42,43, Углеводы-129,74
.

Директор
школы

.

20-28
5-15
4-65
243-00

МЕНЮ НА 5 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
25
100/20

Ветчина порц
Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком

Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05

17-90

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

67-07

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
37

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

6-70

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-86,95, Белки-2,81, Жиры-0,3,
Углеводы-18,2
Калорийность-590,98, Белки-22,92, Жиры19,33, Углеводы-79,43

25-35
7-98
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60

Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-52

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

6-77
13-02

24-68

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/60

67-18

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Напиток апельсиновый

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-591,77, Белки-16,23, Жиры18, Углеводы-87,76
.

Директор
школы

4-83
135-00
.

МЕНЮ НА 5 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

43-18

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

100

21-26

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

250/15/
20/10/2

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью
250/15/10/2

Калорийность-135,41, Белки-4,86, Жиры6,95, Углеводы-13,19

50-49

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

250/15/
10/2

41-55

свекла, картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100/20

Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-278,34, Белки-15, Жиры18,17, Углеводы-13,64

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

67-07

творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

90

88-06

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

80-33

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

50/60

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60

Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

67-18

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

75

113-70

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

50/15

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Напиток апельсиновый

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

13-02

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
200
90

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Беляш школьный (с мясом
свин., рисом)

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

43-10

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-253,27, Белки-7,82, Жиры13,25, Углеводы-25,69

61-35

3-03

мука пшеничная, свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, крупа рисовая,
масло сливочное, соль, сахар - песок, дрожжи сухие, масло растительное

50/50

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

Булочка "Улиточка"

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

40-08

Калорийность-391,53, Белки-12,57, Жиры17,27, Углеводы-46,41

77-72

42-07

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

110

Сочни с творогом

мука пшеничная, творог, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, сметана 15%, соль, сода

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».