ГИМНАЗИЯ МЕНЮ 07.02

Объединение школьных столовых

07.02.2025

МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
52

Сосиски отварные

Калорийность-137,94, Белки-5,81, Жиры12,63, Углеводы-0,21

30-49

Калорийность-187,92, Белки-8,21, Жиры7,26, Углеводы-23,03

44-55

сосиски

100/20/
3.5

Макароны отварные с сыром
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

3-66

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-498,39, Белки-17,2, Жиры20,33, Углеводы-61,07

39-79
6-51
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Рис отварной

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

21-15

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

20-10

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

50

46-95

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

75

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-32

Калорийность-110,13, Белки-2,24, Жиры0,44, Углеводы-19,76
Калорийность-802,97, Белки-25,9, Жиры25,45, Углеводы-112,49

7-78
135-00

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

40

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

43-08

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

100/2

50-30

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

250/10/
2

20-10

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.)

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Голубцы "Любительские" в
смет.- томат. соусе (свин.)

Калорийность-319,76, Белки-9,74, Жиры26,17, Углеводы-11,01

73-38

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

108/50

108-48

капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крупа рисовая, мука
пшеничная, соль, томатная паста., масло сливочное, яйцо столовое

105

Котлета
Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78
"Загадка"(свин.)105
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр твердый, сухари панировочные, масло
растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

119-93

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

84-95

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

43-10

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

43-23

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-32

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

52-11

3-03
63-70

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».