ЛИЦЕЙ МЕНЮ 13.02

Объединение школьных столовых

13.02.2025

МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
20
200/10

Масло сливочное порц.
Ветчина порц
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04

22-13
14-32

Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43

54-43

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

26-51

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

36

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-694,58, Белки-15,55, Жиры29,74, Углеводы-88,81

10-93
128-32

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-63

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20
20

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

15-94

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-684,29, Белки-21,99, Жиры17,44, Углеводы-106,86
ИТОГО:
.

Директор
школы

4-37
3-98
197-68
326-00
.

МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
30
200/10

Масло сливочное порц.
Ветчина порц
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43

22-13
21-48
54-43

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

26-51

36

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-731,88, Белки-17,26, Жиры33,12, Углеводы-88,83

10-97
135-52

ЦСО обед (12-17 лет)
110

Калорийность-103,22, Белки-1,57, Жиры6,7, Углеводы-9,2

17-29

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

39-63

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 180

Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

180

42-06

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

120
30
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-56,4, Белки-0,04, Жиры-0,48,
Углеводы-11,76
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-924,94, Белки-25,57, Жиры25,89, Углеводы-142,08
ИТОГО:

Зав.
производством

.

15-94

.

Директор
школы

30-42
6-55
5-97
256-48
392-00
.

МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80

Калорийность-75,07, Белки-1,14, Жиры4,87, Углеводы-6,69

12-58

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

39-63

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 180

Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

180

42-06

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
21
22

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-844,21, Белки-24, Жиры23,82, Углеводы-129,23

15-94
25-35
4-60
4-22
243-00

Бухгалтер

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15
200/10

Сыр порц.
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

23-95

Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43

54-43

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
15

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-489,04, Белки-12,02, Жиры15,5, Углеводы-73,88

3-66
39-79
3-17
125-00

Обед льготный

250/2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью

Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25

21-82

картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)

35/100

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

69-24

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

35
30
200/15/
7

Огурец свежий
Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

32

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
Калорийность-88,11, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-617,76, Белки-19,48, Жиры21,38, Углеводы-82,17

15-81
15-14
6-70
6-29
135-00

МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
50

Салат из редиса (редис,лук
зел.,яйцо)

Калорийность-45,09, Белки-1,29, Жиры3,74, Углеводы-1,51

Салат "По-болгарски"

Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24

54-04

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

37-83

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

38-18

редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

100

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100

свекла, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль йодированная, чеснок

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

39-63

75

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.)

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

75

73-38

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

80-33

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

35/100

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

69-24

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

150

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Компот из свежих яблок

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

15-94

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-03

Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
50/50

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-07

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

61-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-32

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

40-08

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Булочка "Улиточка"

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».