Объединение школьных столовых
13.02.2025
МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
20
200/10
Масло сливочное порц.
Ветчина порц
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
22-13
14-32
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
54-43
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Кофейный напиток с
молоком
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
26-51
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
36
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-694,58, Белки-15,55, Жиры29,74, Углеводы-88,81
10-93
128-32
ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
39-63
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-62
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
150
35-14
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
20
20
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-94
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-684,29, Белки-21,99, Жиры17,44, Углеводы-106,86
ИТОГО:
.
Директор
школы
4-37
3-98
197-68
326-00
.
МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
30
200/10
Масло сливочное порц.
Ветчина порц
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
22-13
21-48
54-43
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Кофейный напиток с
молоком
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
26-51
36
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-731,88, Белки-17,26, Жиры33,12, Углеводы-88,83
10-97
135-52
ЦСО обед (12-17 лет)
110
Калорийность-103,22, Белки-1,57, Жиры6,7, Углеводы-9,2
17-29
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
39-63
Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Пюре картофельное 180
Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43
Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная
250/15/
2
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-62
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
180
42-06
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
120
30
30
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-56,4, Белки-0,04, Жиры-0,48,
Углеводы-11,76
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-924,94, Белки-25,57, Жиры25,89, Углеводы-142,08
ИТОГО:
Зав.
производством
.
15-94
.
Директор
школы
30-42
6-55
5-97
256-48
392-00
.
МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80
Калорийность-75,07, Белки-1,14, Жиры4,87, Углеводы-6,69
12-58
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
39-63
Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Пюре картофельное 180
Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43
Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная
250/15/
2
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-62
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
180
42-06
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
100
21
22
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-844,21, Белки-24, Жиры23,82, Углеводы-129,23
15-94
25-35
4-60
4-22
243-00
Бухгалтер
Зав.
производством
.
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15
200/10
Сыр порц.
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
23-95
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
54-43
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
100
15
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-489,04, Белки-12,02, Жиры15,5, Углеводы-73,88
3-66
39-79
3-17
125-00
Обед льготный
250/2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью
Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25
21-82
картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)
35/100
Плов из птицы (филе кур.)
35/100
Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79
69-24
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
35
30
200/15/
7
Огурец свежий
Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
32
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
Калорийность-88,11, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-617,76, Белки-19,48, Жиры21,38, Углеводы-82,17
15-81
15-14
6-70
6-29
135-00
МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
50
Салат из редиса (редис,лук
зел.,яйцо)
Калорийность-45,09, Белки-1,29, Жиры3,74, Углеводы-1,51
Салат "По-болгарски"
Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24
54-04
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
37-83
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
38-18
редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
100
перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
100
свекла, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль йодированная, чеснок
250/15/
2
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
39-63
75
Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.)
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
98-62
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
75
73-38
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
80
80-33
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
122-25
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
35/100
Плов из птицы (филе кур.)
35/100
Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
69-24
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
150
35-14
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Компот из свежих яблок
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-94
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-66
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-70
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-03
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
50/50
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
42-07
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
100
61-91
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
Ватрушка с творогом
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48
32-32
Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48
40-08
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
Булочка "Улиточка"
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.