ГИМНАЗИЯ МЕНЮ 26.02

Объединение школьных столовых

26.02.2025

МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
20
110/20

Ветчина порц
Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком

Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04

14-32

Калорийность-327,57, Белки-17,05, Жиры11,02, Углеводы-39,22

72-66

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
28

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

6-70

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-576,38, Белки-22,69, Жиры18,41, Углеводы-78,02

25-35
5-97
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60

Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

23-89

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

50/60

72-07

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

22-33

крупа гречневая, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

21

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

9-03
3-66

Зав.
производством

Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-573,6, Белки-19,3, Жиры20,93, Углеводы-74,28
.

Директор
школы

4-02
135-00
.

МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

43-18

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

100

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

43-08

250/10/
2

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

Биточки "Гнёзда" (свин.) с
сыром и помидорами

Калорийность-285,02, Белки-11,8, Жиры24,67, Углеводы-3,59

Котлета "Адлер"

Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59

23-89

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

100/20

67-07

творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

80

119-50

свинина б/к (лопатка), помидоры свежие, сыр твердый, лук репчатый, яйцо столовое, хлеб пшеничный, масло
растительное, соль

70

115-17

куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль

75

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

113-70

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

80

92-33

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-03

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

63-70

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-07

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-32

Пирожок печеный с яблоком
и джемом

Калорийность-235,27, Белки-5,36, Жиры3,16, Углеводы-46,4

33-71

Хлеб пшеничный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, яйцо столовое, мука пшеничная,
масло растительное

30

6-55

30
30

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».