Объединение школьных столовых
05.03.2025
МЕНЮ НА 5 МАРТА ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
110/20
Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком 110/20
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
72-54
творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
100
20/30
Яблоко св.
Бутерброд с джемом
батон нарезной, джем
19
6-70
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-133,8, Белки-2,35, Жиры0,87, Углеводы-29,74
25-35
16-29
Калорийность-44,65, Белки-1,44, Жиры0,15, Углеводы-9,35
Калорийность-589,23, Белки-19,62, Жиры11,6, Углеводы-100,27
4-12
125-00
Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3
24-68
Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60
Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
18-52
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15
13-02
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Обед льготный
250/10/
2
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)
50/60
74-34
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток апельсиновый
сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
23
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-63,33, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-584,62, Белки-16,01, Жиры17,96, Углеводы-86,77
.
Директор
школы
4-44
135-00
.
МЕНЮ НА 5 МАРТА ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100
Салат из сырых овощей с
пекин.капустой
Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3
41-58
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
100
37-83
свекла, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль йодированная, чеснок
250/10/
2
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)
24-68
80
Биточки "Гнёзда" (свин.) с
сыром и помидорами
Калорийность-285,02, Белки-11,8, Жиры24,67, Углеводы-3,59
Бифштекс "По-казачьи"
Калорийность-314,39, Белки-10,41, Жиры27,8, Углеводы-5,57
116-61
Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25
113-67
119-50
свинина б/к (лопатка), помидоры свежие, сыр твердый, лук репчатый, яйцо столовое, хлеб пшеничный, масло
растительное, соль
63
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, мука пшеничная, масло растительное, соль, чеснок
75
Котлета "По-Киевски"
куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль
80
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
95-76
куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
35-14
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
41-88
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
37-42
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Напиток апельсиновый
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15
13-02
Капуста тушеная 150
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-66
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-70
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-03
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
63-70
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
43-23
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
46-02
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
52/50
Сосиска в тесте запеченная
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
75
Ватрушка с творогом
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48
32-32
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.