ЛИЦЕЙ МЕНЮ 10.03

Объединение школьных столовых

10.03.2025

МЕНЮ НА 10 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
15
200/10

Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

22-13
23-95

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

47-68

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

29-59

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

32

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-640,06, Белки-19,77, Жиры29,86, Углеводы-72,17

9-67
133-02

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
2

Суп картофельный с рыбой
свежей (филе тресков.пород)
250/15/2

Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

15-94

50-23

картофель, филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), морковь, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

60/50

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

80
20
20

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32,
Углеводы-7,84
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-865,64, Белки-21,07, Жиры29,73, Углеводы-124,63
ИТОГО:
.

Директор
школы

20-28
4-37
3-98
192-98
326-00
.

МЕНЮ НА 10 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
20
200/10

Масло сливочное
Сыр порц.
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32

22-13
31-94

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

47-68

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

29-59

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

33

Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жиры0,96, Углеводы-16,96
Калорийность-660,18, Белки-21,16, Жиры31,22, Углеводы-72,68

10-03
141-37

Салат из пекин.капусты со
св.помидором,зел.луком,
зеленью

Калорийность-62,18, Белки-1,11, Жиры-4,2,
Углеводы-4,63

48-67

Суп картофельный с рыбой
свежей (филе тресков.пород)
250/15/2

Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Макароны отварные 180

Калорийность-260,06, Белки-6,96, Жиры6,02, Углеводы-44,47

23-34

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

15-94

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

ЦСО обед (12-17 лет)

80/2

капуста пекинская, помидоры свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), соль йодированная

250/15/
2

50-23

картофель, филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), морковь, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

60/50

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

180

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
20
20

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-980,56, Белки-23,35, Жиры35,02, Углеводы-138,64
ИТОГО:
.

Директор
школы

25-35
4-37
3-98
250-63
392-00
.

МЕНЮ НА 10 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)

70/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором,зел.луком,
зеленью

Калорийность-54,6, Белки-0,97, Жиры-3,68,
Углеводы-4,07

Суп картофельный с рыбой
свежей (филе тресков.пород)
250/15/2

Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Макароны отварные 180

Калорийность-260,06, Белки-6,96, Жиры6,02, Углеводы-44,47

23-34

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

15-94

42-73

капуста пекинская, помидоры свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), соль йодированная

250/15/
2

50-23

картофель, филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), морковь, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

60/50

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

180

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

90
22
23

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-42,3, Белки-0,03, Жиры-0,36,
Углеводы-8,82
Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-63,33, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-981,24, Белки-23,53, Жиры34,51, Углеводы-139,56
.

Директор
школы

22-81
4-80
4-40
243-00
.

МЕНЮ НА 10 МАРТА ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

30
20
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Чай с сахаром

34

64-58

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02

15-14
9-03
3-66

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73
Калорийность-524,14, Белки-14,52, Жиры15,57, Углеводы-79,73

25-35
7-24
125-00

Обед льготный
250/2

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-52

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

15-94

Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-734,59, Белки-15,5, Жиры28,97, Углеводы-100,13

3-68
135-00

18-11

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

60/50

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

19

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 10 МАРТА ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из б/к капусты с
морковью

Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09,
Углеводы-9,51

17-46

капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком

Калорийность-128,22, Белки-1,53, Жиры10,16, Углеводы-7,46

картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная

29-22

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

37-27

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

100/5

Пельмени отварные с
маслом (свин.) 100/5

Калорийность-548,44, Белки-18,82, Жиры31,56, Углеводы-47,14

86-19

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

113-67

пельмени мясные п/ф 1кг (свин.), масло сливочное

75

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

100

Мясо "Сказка" (свин.)

Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87

131-40

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

122-25

свинина б/к (лопатка), яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко
пастеризованное2,5%, соль, петрушка (зелень), чеснок

50/15

Поджарка из свинины 50/15

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75/20

Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14

93-52

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

78-75

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

Печень тушеная с луком

печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль

60/50

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

80

90-98

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Компот из свежих яблок

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

15-94

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Беляш с мясом печеный
(свин.) 80

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-03

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

48-77

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-07

Булочка в шоколаде 75/15

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
80

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-233,96, Белки-8,61, Жиры13,09, Углеводы-20,42

68-36

свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи
сухие, масло растительное

80

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75/15

46-02

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».