ЛИЦЕЙ МЕНЮ 20.03

Объединение школьных столовых

20.03.2025

МЕНЮ НА 20 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

Чай с молоком

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

22-13
24-57

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

45-72

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

150/50/
15

12-86

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

27

Калорийность-70,74, Белки-2,03, Жиры0,78, Углеводы-13,88
Калорийность-550,34, Белки-14,75, Жиры25,94, Углеводы-64,36

8-20
113-48

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

45-52

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20
20

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

9-03
11-92

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-679,44, Белки-22,13, Жиры17,4, Углеводы-105,39
ИТОГО:
.

Директор
школы

4-37
3-98
212-52
326-00
.

МЕНЮ НА 20 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

Чай с молоком

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

22-13
24-57
45-72

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

150/50/
15

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

12-86

29

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-555,58, Белки-14,9, Жиры26, Углеводы-65,39

8-69
113-97

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

45-52

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

ЦСО обед (12-17 лет)

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

30
30
200

Огурец свежий
Помидор свежий
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

110
25
25

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

11-92

Калорийность-47,3, Белки-0,99, Жиры-0,22,
Углеводы-8,91
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-760,55, Белки-24,18, Жиры17,78, Углеводы-120,37
ИТОГО:

Зав.
производством

.

13-55
15-14

.

Директор
школы

43-77
5-46
4-97
278-03
392-00
.

МЕНЮ НА 20 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)

250/15/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

45-52

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

15
25
200

Огурец свежий
Помидор свежий
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

50
21
21

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4
Калорийность-21,5, Белки-0,45, Жиры-0,1,
Углеводы-4,05
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37

6-77
12-61
11-92
19-89
4-49
4-10

Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Калорийность-711,49, Белки-22,97, ЖирыБухгалтер

Зав.
производством

.

243-00

17,57, Углеводы-111,37
.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 20 МАРТА ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
200/10

Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

47-75

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

26-74

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

100
35

Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-576,27, Белки-14,45, Жиры15,81, Углеводы-90,36

39-79
10-72
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная),сметаной,
зеленью

Калорийность-70,42, Белки-1,52, Жиры3,98, Углеводы-6,95

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

19-83

капуста б/к, картофель, сметана 15%, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

50

66-78

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

30
200/15/
7

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

21

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

15-14
6-87

Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-625,68, Белки-17,4, Жиры26,61, Углеводы-76,27
.

Директор
школы

4-05
135-00
.

МЕНЮ НА 20 МАРТА ЛИЦЕЙ
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком

Калорийность-128,22, Белки-1,53, Жиры10,16, Углеводы-7,46

Салат из кваш. капусты с
зел. луком, зел.

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

Салат из пекин.капусты со
св.помидором,зел.луком,
зеленью

Калорийность-77,35, Белки-1,38, Жиры5,22, Углеводы-5,76

29-86

картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная

100

50-28

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

100/2

60-57

капуста пекинская, помидоры свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), соль йодированная

250/20/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью

Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45

Биточек из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

47-23

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

100-47

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

113-67

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

75

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

113-70

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

50/15

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Напиток яблочный

Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

11-92

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-87

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-03

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
50/50

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-09

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Пирожок печеный с зеленым
луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

Ватрушка " Венгерская"

Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39

34-30

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

40-20

35-68

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

85/2

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное

75

Булочка "Улиточка"

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».