ЛИЦЕЙ МЕНЮ 03.04

Объединение школьных столовых

03.04.2025

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

Чай с молоком

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

22-13
24-57

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

45-72

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

150/50/
15

12-86

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

24

Калорийность-62,88, Белки-1,8, Жиры-0,7,
Углеводы-12,34
Калорийность-542,48, Белки-14,52, Жиры25,86, Углеводы-62,82

7-21
112-49

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

45-52

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20
20

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-94

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-695,93, Белки-23,02, Жиры17,34, Углеводы-109,15
ИТОГО:
.

Директор
школы

4-37
3-98
213-51
326-00
.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

Чай с молоком

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

22-13
24-57
45-72

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

150/50/
15

12-86

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

29

Батон нарезной

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91

8-76

Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-555,58, Белки-14,9, Жиры-

114-04

26, Углеводы-65,39

ЦСО обед (12-17 лет)

250/15/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

45-52

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

50
200

Огурец свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
25
25

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-7,1, Белки-0,35, Жиры-0,1,
Углеводы-1,25
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-94

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-771,54, Белки-24,93, Жиры17,73, Углеводы-123,43
ИТОГО:

Зав.
производством

.

22-58

.

Директор
школы

39-79
5-46
4-97
277-96
392-00
.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)

250/15/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

45-52

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

50
22
22

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

9-03
21-94

Калорийность-21,5, Белки-0,45, Жиры-0,1,
Углеводы-4,05
Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-730,47, Белки-23,87, Жиры17,52, Углеводы-115,67
.

Директор
школы

19-89
4-65
4-27
243-00
.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
40
200/10

Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

24-57

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

47-75

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

29-71

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
20

Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-52,4, Белки-1,5, Жиры-0,58,
Углеводы-10,28
Калорийность-587,12, Белки-20,85, Жиры22,07, Углеводы-74,3

39-79
6-18
148-00

Обед льготный

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, лук репчатый, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло

34-04

растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

70/60

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
70/60

Калорийность-170,16, Белки-11,57, Жиры10,8, Углеводы-6,68

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

97-81

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
30
200

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

21

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

22-33

Зав.
производством

19-27
13-55
21-94

Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-714,91, Белки-27,3, Жиры25,4, Углеводы-91,38
.

Директор
школы

4-06
213-00
.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком

Калорийность-128,22, Белки-1,53, Жиры10,16, Углеводы-7,46

Салат из кваш. капусты с
зел. луком, зел.

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

29-86

картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная

100

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

50-28

100/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором,зел.луком,
зеленью

Калорийность-77,35, Белки-1,38, Жиры5,22, Углеводы-5,76

64-63

капуста пекинская, помидоры свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), соль йодированная

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, лук репчатый, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

Биточек из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

34-04

100-47

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

113-67

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

75

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

113-70

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

50/15

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-94

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
50/50

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-09

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Пирожок печеный с зеленым
луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

Ватрушка " Венгерская"

Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39

34-32

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

40-20

35-68

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

85/2

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное

75

Булочка "Улиточка"

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

30

Хлеб пшеничный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76

6-55

30
30

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».