ЛИЦЕЙ МЕНЮ 14.04

Объединение школьных столовых

14.04.2025

МЕНЮ НА 14 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

22-13
24-57

Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

49-65

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

26-74

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-675,09, Белки-19,09, Жиры29,7, Углеводы-80,6

9-28
132-37

ЦСО обед (3-11 лет)
60

Салат из свеклы с зеленым
горошком

Калорийность-46,48, Белки-1, Жиры-2,51,
Углеводы-4,92

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

19-35

свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная

250/20/
2

44-57

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

101-17

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-19

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

20
20

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-772,25, Белки-20,41, Жиры29,87, Углеводы-100,27
ИТОГО:
.

Директор
школы

4-37
3-98
193-63
326-00
.

МЕНЮ НА 14 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
15
40
200/10

Масло сливочное
Сыр порц.
Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

22-13
23-95
24-57

Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

49-65

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

26-74

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

29

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-724,97, Белки-22,97, Жиры33,66, Углеводы-80,09

8-91
155-95

ЦСО обед (12-17 лет)
100

Салат из свеклы с зеленым
горошком

Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

32-25

свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная

250/20/
2

44-57

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

101-17

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-19

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
30
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-901,27, Белки-22,43, Жиры32,13, Углеводы-123,21
ИТОГО:

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

25-35
6-55
5-97
236-05
392-00
.

МЕНЮ НА 14 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
110

Салат из свеклы с зеленым
горошком

Калорийность-85,22, Белки-1,84, Жиры-4,6,
Углеводы-9,02

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

35-48

свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная

250/20/
2

44-57

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

101-17

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-19

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

120
27
27

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-56,4, Белки-0,04, Жиры-0,48,
Углеводы-11,76
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-74,34, Белки-1,51, Жиры-0,3,
Углеводы-13,34
Калорийность-903,11, Белки-22,21, Жиры32,58, Углеводы-123,03
.

Директор
школы

30-42
5-85
5-32
243-00
.

МЕНЮ НА 14 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
20
25
200/10

Сыр порц.
Ветчина порц
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05

31-94
17-90

Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

49-65

Чай с молоком

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

150/50/
15

12-86

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
34

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-89,08, Белки-2,55, Жиры0,99, Углеводы-17,48
Калорийность-692,65, Белки-21,93, Жиры29,89, Углеводы-82,76

25-35
10-30
148-00

Обед льготный

250/15/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-186,44, Белки-8,59, Жиры8,22, Углеводы-19,44

Шницель из свинины 90

Калорийность-405,68, Белки-13,85, Жиры31,58, Углеводы-16,31

123-25

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

37-63

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

90

свинина б/к (лопатка), молоко 2.5% ультрапастеризованное, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

20
200

Горошек зеленый порц.
Напиток лимонный
сахар - песок, лимон

29

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38

13-01
11-01

Калорийность-79,85, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-1 006,55, Белки-32,47, Жиры46,5, Углеводы-110,4
.

Директор
школы

5-77
213-00

.

МЕНЮ НА 14 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из сырых овощей с
пекин.капустой

Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-186,44, Белки-8,59, Жиры8,22, Углеводы-19,44

Шницель из свинины 90

Калорийность-405,68, Белки-13,85, Жиры31,58, Углеводы-16,31

43-42

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

100/20

28-01

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/15/
2

37-63

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

90

свинина б/к (лопатка), молоко 2.5% ультрапастеризованное, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное

123-25

110

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

35/100

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

101-17

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-19

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
80

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Лепешка сырная

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

48-79

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-09

Трубочка ветчинная

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

50-87

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

46-05

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

85

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».