ЛИЦЕЙ МЕНЮ 18.04

Объединение школьных столовых

18.04.2025

МЕНЮ НА 18 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Сосиски отварные 50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

28-82

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

сосиски, масло сливочное

150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

30
200/15/
7

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
26

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

16-51
7-10

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-636,02, Белки-19,34, Жиры27,45, Углеводы-76,2

25-35
5-64
148-00

Обед льготный

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Биточек из свинины 90

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

44-34

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

90

120-88

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

28

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

31-74

Калорийность-2,13, Белки-0,11, Жиры-0,03,
Углеводы-0,38
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

6-77
3-84

Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-694,29, Белки-17,05, Жиры29,43, Углеводы-87,01

5-43
213-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 18 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат "По-болгарски" с
зел.луком,зел.

Калорийность-168,12, Белки-1,17, Жиры15,13, Углеводы-6,56

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

63-97

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук зеленый (перо), морковь, лук репчатый, соль
йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100/20

28-01

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/15/
10/2

44-34

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

90

Биточек из свинины 90

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

120-88

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.)

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

83-87

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

110

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50/125

Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Булочка "Улиточка"

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

40-20

Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8

23-42

Шанежка наливная с
сахарной пудрой

Калорийность-312,23, Белки-9,61, Жиры6,16, Углеводы-48,68

33-27

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

110-23

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
50/50

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-09

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

75

Ватрушка с джемом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

100/6

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., яйцо столовое, сахарная пудра, сметана 15%, масло
растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».