Объединение школьных столовых
21.04.2025
МЕНЮ НА 21 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
15
20
200/10
Сыр порц.
Ветчина порц
Каша " Дружба" вязкая
молочная из пшена и риса
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
23-95
14-32
Калорийность-264,34, Белки-6,12, Жиры11,52, Углеводы-33,86
48-41
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
29-71
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
100
21
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-55,02, Белки-1,58, Жиры0,61, Углеводы-10,79
Калорийность-632,41, Белки-20,9, Жиры27,88, Углеводы-72,62
25-35
6-26
148-00
Обед льготный
250/15/
2
Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью
Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56
39-56
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)
80/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/50
Калорийность-342,61, Белки-9,88, Жиры27,11, Углеводы-14,59
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
102-51
свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
25
200
Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры-0,3,
Углеводы-2,63
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
Кукуруза порц.
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
33
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
22-33
Зав.
производством
22-60
19-48
Калорийность-90,86, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-929,85, Белки-25,44, Жиры39,49, Углеводы-113,85
.
Директор
школы
6-52
213-00
.
МЕНЮ НА 21 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2
Салат из пекин.капусты со
св.помидором,зел.луком,
зеленью
Калорийность-77,35, Белки-1,38, Жиры5,22, Углеводы-5,76
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
64-63
капуста пекинская, помидоры свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), соль йодированная
100/20
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
28-01
250/15/
2
Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью
Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56
39-56
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)
80
Котлеты мясо- картоф.
"По-Хлыновски" (свин.)
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
115-95
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
75
Мясо "По -французки
"(свинина)
Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49
Мясо "По-министерски"
(филе кур.)75
Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
113-70
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль
75
95-58
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль
50/15
122-25
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
80/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/50
Калорийность-342,61, Белки-9,88, Жиры27,11, Углеводы-14,59
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
22-33
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Компот из изюма
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-48
102-51
свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-84
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-10
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-26
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
64-64
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
42-09
Трубочка ветчинная
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36
50-87
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
52-25
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
50/50
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
85
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
85/2
Ватрушка " Венгерская"
Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное
34-32
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.