ГИМНАЗИЯ 22.04 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

22.04.2025

МЕНЮ НА 22 АПРЕЛЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

30
30
200/15/
7

Помидор свежий
Огурец свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

16-51
13-55
7-10

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-515,18, Белки-15,22, Жиры15,39, Углеводы-77,02

39-79
6-47
148-00

Обед льготный

250/10/
20/10/2

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
ю 250/10/20/10/2

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

Котлеты "Домашние"
(свин.) 90

Калорийность-281,74, Белки-9,63, Жиры22,95, Углеводы-9,09

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

47-40

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

90

109-43

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, лук репчатый, соль, яйцо
столовое

150

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
200

Огурец соленый
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

21

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,6, Белки-0,16, Жиры-0,02,
Углеводы-0,34
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

9-09
3-84

Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-733,6, Белки-21,18, Жиры40,33, Углеводы-68,97

4-16
213-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 22 АПРЕЛЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

Салат из пекин.капусты со
св.огурцом

Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
ю 250/10/20/10/2

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

37-83

свекла, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100/2

50-44

капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

250/10/
20/10/2

47-40

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

113-67

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

105

Котлета
"Загадка"(свин.)105

Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

119-93

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр твердый, сухари панировочные, масло
растительное, соль

35/100

101-17

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Компот из смородины

Калорийность-113,36, Белки-0,4, Жиры0,16, Углеводы-26,87

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

25-00

смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

64-64

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

50-87

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

48-79

Калорийность-261,15, Белки-6,9, Жиры9,67, Углеводы-36,7

37-42

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

80

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Слойка с творогом дрожж.

мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».