ЛИЦЕЙ МЕНЮ 23.04

Объединение школьных столовых

23.04.2025

МЕНЮ НА 23 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
130/20

Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

23-95

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

83-68

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
26

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

7-10

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-531,4, Белки-21,73, Жиры15,32, Углеводы-74,54

25-35
7-92
148-00

Обед льготный

250/10/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

43-53

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

30
30
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

24

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

18-52

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

16-51
13-55
16-23

Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-858,04, Белки-21,01, Жиры40,75, Углеводы-98,17
.

Директор
школы

4-63
213-00
.

МЕНЮ НА 23 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

21-27

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Салат из сырых овощей с
пекин.капустой

Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

43-42

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

250/10/
10/2

43-53

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

130/20

Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

83-68

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

50/15

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

110

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50/125

Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

110-23

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

80

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-52

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Калитка с картофелем

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-304,67, Белки-4,64, Жиры20,11, Углеводы-26,17

68-90

Пирожок печеный с зеленым
луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

35-68

Пирожок печеный с
капустой и яйцом

Калорийность-188,13, Белки-5,72, Жиры4,68, Углеводы-30,75

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-36

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76

6-55

картофель, молоко пастеризованное2,5%, мука ржаная, масло сливочное, сметана 15%, яйцо столовое, мука
пшеничная, соль, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

19-38

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из свежей капусты с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

50/50

42-09

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30

Хлеб пшеничный

30
30

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».