ГИМНАЗИЯ МЕНЮ 24.04

Объединение школьных столовых

24.04.2025

МЕНЮ НА 24 АПРЕЛЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
25
200/10

Ветчина порц
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом

Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05

17-90

Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43

54-50

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

26-74

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

100
30

Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-665,71, Белки-16,81, Жиры23,21, Углеводы-93,76

39-79
9-07
148-00

Обед льготный

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-318,7, Белки-16,79, Жиры20,6, Углеводы-16,4

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

44-34

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

90

100-70

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

25
20
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5

Хлеб столичный

Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-875,66, Белки-30,13, Жиры33,24, Углеводы-107,6

19-43
13-76
9-03

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-19

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

28

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-55
213-00
.

МЕНЮ НА 24 АПРЕЛЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат "Острый"

Калорийность-107,95, Белки-1,56, Жиры7,23, Углеводы-9,04

39-71

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

45-98

картофель, огурцы соленые, горошек зеленый., ветчина в оболочке, масло растительное, соль йодированная,
чеснок, петрушка (зелень)

100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Печень тушеная с луком

Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14

44-34

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

75

113-70

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

75/20

93-52

печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль

90

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-278,34, Белки-15, Жиры18,17, Углеводы-13,64

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

100-65

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

150

31-74

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
100

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

64-64

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

50-87

Пирожок печеный с яблоком
и джемом

Калорийность-235,27, Белки-5,36, Жиры3,16, Углеводы-46,4

33-74

Ватрушка со смородиной

Калорийность-222,98, Белки-4,97, Жиры2,67, Углеводы-44,49

Лимон порц.
Пицца школьная с колбасой

3-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, яйцо столовое, мука пшеничная,
масло растительное

75

29-90

мука пшеничная, смородина замороженная, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие,
масло растительное, загуститель

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».