ЛИЦЕЙ 30.04 МЕНЮ корректировка

Объединение школьных столовых

30.04.2025

МЕНЮ НА 30 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
130/20

Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

23-95

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

85-39

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
21

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

7-10

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-55,02, Белки-1,58, Жиры0,61, Углеводы-10,79
Калорийность-518,3, Белки-21,36, Жиры15,18, Углеводы-71,97

25-35
6-21
148-00

Обед льготный

250/15/
10/2

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур), Калорийность-135,41, Белки-4,86, Жиры6,95, Углеводы-13,19
сметаной, зеленью
250/15/10/2
свекла, картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

45-13

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

90

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-278,34, Белки-15, Жиры18,17, Углеводы-13,64

Картофель отварной 150

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

100-65

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

картофель, масло сливочное, соль

25
200

Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

Огурец свежий
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

26

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

38-93

Зав.
производством

11-29
11-92

Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-751,17, Белки-24,54, Жиры30,49, Углеводы-91,19
.

Директор
школы

5-08
213-00
.

МЕНЮ НА 30 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

Салат из кваш. капусты с
зел. луком, зел.

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

28-01

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

100

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

50-28

250/15/
10/2

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур), Калорийность-135,41, Белки-4,86, Жиры6,95, Углеводы-13,19
сметаной, зеленью
250/15/10/2
свекла, картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

45-13

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

130/20

Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

85-39

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

75

113-70

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

50/15

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

102-79

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.)

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

83-87

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

Рагу из свинины 35/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

75

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

90-98

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Напиток яблочный

Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

11-92

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

64-64

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-09

Пирожок печеный с зеленым
луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

35-68

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

102

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

52-25

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».