ГИМНАЗИЯ МЕНЮ 07.05

Объединение школьных столовых

07.05.2025

МЕНЮ НА 7 МАЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
52

Сосиски отварные
сосиски

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

50

Соус сметанный с томатом
сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

30
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
50

Яблоко св.
Коржик творожный

Калорийность-137,94, Белки-5,81, Жиры12,63, Углеводы-0,21

30-49

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-84

Калорийность-34,82, Белки-0,83, Жиры1,93, Углеводы-3,45

10-02

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

16-51
3-84

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-196,47, Белки-5,86, Жиры5,4, Углеводы-31,2

25-35
30-52

мука пшеничная, сахар - песок, творог, масло сливочное, яйцо столовое, сода, ванилин

30

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-778,88, Белки-22,8, Жиры26,99, Углеводы-110,17

6-43
148-00

Обед льготный

250/10/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

44-24

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

30
25
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

19

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

21-03

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

16-51
11-29
16-23

Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-843,56, Белки-20,7, Жиры40,69, Углеводы-95,58
.

Директор
школы

3-67
213-00
.

МЕНЮ НА 7 МАЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

43-14

250/10/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-278,34, Белки-15, Жиры18,17, Углеводы-13,64

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Мясо "По-министерски"
(свинина) 75

Калорийность-311,21, Белки-10,12, Жиры27,72, Углеводы-5,16

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

44-24

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

90

100-65

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

75

114-63

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль

80

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

43-57

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-84

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

21-03

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

16-23

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

65-47

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

51-67

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

60-38

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».