ГИМНАЗИЯ МЕНЮ 19.05

Объединение школьных столовых

19.05.2025

МЕНЮ НА 19 МАЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
20
25
200/10

Сыр порц.
Ветчина порц
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05

31-94
17-90

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

61-24

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
20

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

7-10

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-608,63, Белки-18,72, Жиры26,43, Углеводы-72,38

25-35
4-47
148-00

Обед льготный

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

39-56

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

80/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/50

Калорийность-342,61, Белки-9,88, Жиры27,11, Углеводы-14,59

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

103-39

свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

25
200

Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры-0,3,
Углеводы-2,63
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

Кукуруза порц.
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

16

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

24-84

Зав.
производством

22-60
19-48

Калорийность-44,05, Белки-0,9, Жиры-0,18,
Углеводы-7,9
Калорийность-883,04, Белки-24,49, Жиры39,31, Углеводы-105,45
.

Директор
школы

3-13
213-00
.

МЕНЮ НА 19 МАЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38

Салат "Весна" с
пекин.капустой

Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72

54-40

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

100/2

огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

59-08

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

39-56

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

80/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/50

Калорийность-342,61, Белки-9,88, Жиры27,11, Углеводы-14,59

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

103-39

свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

80

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50/50

Биточки тушеные с
овощами (свин.)50/50

Калорийность-284,24, Белки-8,6, Жиры25,16, Углеводы-5,66

Оладьи из печени 100/5

Калорийность-380,69, Белки-19,69, Жиры30,23, Углеводы-7,51

112-15

свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло сливочное, мука пшеничная, огурцы соленые,
соль, масло растительное, томатная паста.

105

100-31

печень говяжья замороженная, хлеб пшеничный, масло растительное, сметана 15%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-84

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

34-97

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

21-94

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

69-48

Компот из изюма

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

19-48

изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

65-47

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

44-06

Пирожок печеный с яблоком
и джемом

Калорийность-235,27, Белки-5,36, Жиры3,16, Углеводы-46,4

34-63

Булочка с джемом обсыпная
75

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, яйцо столовое, мука пшеничная,
масло растительное

75

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

44-44

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».