ГИМНАЗИЯ МЕНЮ 21.05

Объединение школьных столовых

21.05.2025

МЕНЮ НА 21 МАЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
60

Биточек из свинины 60

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

79-48

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

20
200

25

24-84

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

9-03
3-84

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-596,45, Белки-16,38, Жиры22,97, Углеводы-80,2

25-35
5-46
148-00

Обед льготный

250/10/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

44-24

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20/30

Бутерброд с джемом
батон нарезной, джем

30

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

21-03

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

16-23

Калорийность-133,8, Белки-2,35, Жиры0,87, Углеводы-29,74

16-29

9-03

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-999,74, Белки-23,3, Жиры41,61, Углеводы-129,48
.

Директор
школы

6-15
213-00
.

МЕНЮ НА 21 МАЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники

100

Винегрет овощной (сол.огур.)
с репч.луком с зел.гор. с
зеленью

Калорийность-116,07, Белки-1,33, Жиры9,15, Углеводы-7,1

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

25-23

картофель, лук репчатый, свекла, горошек зеленый., морковь, огурцы соленые, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/10/
10/2

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

44-24

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

122-08

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

105

Котлета
"Загадка"(свин.)105

Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78

Печень тушеная с луком

Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14

93-52

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

121-35

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр полутвердый 45%, сухари панировочные,
масло растительное, соль

75/20

печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль

80

Филе куриное "Забава"80

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

43-57

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-84

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

21-94

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

69-48

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
80

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Лепешка сырная

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

49-76

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

65-47

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

51-67

Пирожок печеный с яблоком
и джемом

Калорийность-235,27, Белки-5,36, Жиры3,16, Углеводы-46,4

34-63

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

Пицца школьная с колбасой

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, яйцо столовое, мука пшеничная,
масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».