Объединение школьных столовых
21.05.2025
МЕНЮ НА 21 МАЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
200/10
Масло сливочное
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
26-91
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
59-12
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
37-01
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
25
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72,
Углеводы-12,85
Калорийность-535,22, Белки-13,86, Жиры24,63, Углеводы-63,81
7-74
130-78
ЦСО обед (3-11 лет)
250/20/
2
Суп картоф. с
мяс.фрикадельками(свинина)
,зеленью
Калорийность-184,61, Белки-5,48, Жиры9,94, Углеводы-18,17
Котлета "Заводская" 75
Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24
96-69
Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1
16-56
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
16-23
57-39
картофель, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, яйцо столовое, томатная
паста.
75
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
100
Каша рассып. гречневая
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
20
20
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-857,42, Белки-24,24, Жиры37,82, Углеводы-102,1
ИТОГО:
.
Директор
школы
4-37
3-98
195-22
326-00
.
МЕНЮ НА 21 МАЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
200/10
Масло сливочное
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
26-91
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
59-12
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
37-01
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
32
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-553,56, Белки-14,39, Жиры24,84, Углеводы-67,41
ЦСО обед (12-17 лет)
10-02
133-06
100/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
Суп картоф. с
мяс.фрикадельками(свинина)
,зеленью
Калорийность-184,61, Белки-5,48, Жиры9,94, Углеводы-18,17
Котлета "Заводская" 75
Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24
96-69
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-84
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
16-23
28-01
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
250/20/
2
57-39
картофель, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, яйцо столовое, томатная
паста.
75
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
100
25
25
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-1 130,48, Белки-31,45, Жиры48,81, Углеводы-136,87
ИТОГО:
Зав.
производством
.
.
Директор
школы
25-35
5-46
4-97
258-94
392-00
.
МЕНЮ НА 21 МАЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
70/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-93,93, Белки-2,98, Жиры6,29, Углеводы-6,38
Суп картоф. с
мяс.фрикадельками(свинина)
,зеленью
Калорийность-184,61, Белки-5,48, Жиры9,94, Углеводы-18,17
Котлета "Заводская" 75
Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24
96-69
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-84
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
16-23
21-00
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
250/20/
2
57-39
картофель, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, яйцо столовое, томатная
паста.
75
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
70
21
21
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28,
Углеводы-6,86
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-1 064,66, Белки-29,93, Жиры46,52, Углеводы-127,86
.
Директор
школы
.
17-74
4-78
4-33
243-00
МЕНЮ НА 21 МАЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15
40
200/10
Сыр порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
23-95
24-57
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
59-12
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
100
25
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
7-10
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72,
Углеводы-12,85
Калорийность-545,18, Белки-17,13, Жиры20,78, Углеводы-70,86
25-35
7-91
148-00
Обед льготный
250/10/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41
Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30
Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
44-24
картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
60/30
100-03
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
30
20
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
29
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
21-03
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
16-51
9-03
16-23
Калорийность-79,85, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-870,39, Белки-21,22, Жиры40,79, Углеводы-100,39
.
Директор
школы
5-93
213-00
.
МЕНЮ НА 21 МАЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
Салат из пекин.капусты с
кукурузой
Калорийность-80,81, Белки-1,07, Жиры5,16, Углеводы-7,24
Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41
Котлета "Адлер"
Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59
28-01
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
100
48-28
капуста пекинская, кукуруза консервированая, морковь, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень), лимон. кислота
250/10/
10/2
44-24
картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
70
118-44
куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль
75
Котлета "Заводская" 75
Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24
96-69
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
122-25
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-84
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
21-94
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
69-48
Компот из свежих яблок
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль
200
16-23
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-84
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-10
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-26
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
85
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Трубочка ветчинная
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36
51-67
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
42-90
Булочка "Улиточка"
Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
50/50
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75
47-81
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.