ГИМНАЗИЯ 04.09 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

04.09.2025

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
40
190/10

Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом 190/10

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

24-57

Калорийность-274,93, Белки-7,2, Жиры11,9, Углеводы-34,55

47-57

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
35

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-615,38, Белки-20,74, Жиры22,52, Углеводы-80,75

35-10
10-58
148-00

Обед льготный

250

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250

Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

38-17

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль

70/50

97-00

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

40
30
200

Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-100,54, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток лимонный
сахар - песок, лимон

22

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

22-35

Зав.
производством

24-77
15-40
11-01

Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-657,32, Белки-24,28, Жиры22,8, Углеводы-85,24
.

Директор
школы

4-30
213-00
.

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники

100

Винегрет овощной (сол.огур.)
с репч.луком с зел.гор. с
зеленью

Калорийность-116,07, Белки-1,33, Жиры9,15, Углеводы-7,1

Салат из сырых овощей с
пекин.капустой

Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57

31-73

картофель, лук репчатый, свекла, горошек зеленый., морковь, огурцы соленые, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

49-40

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-111,38, Белки-4,37, Жиры6,93, Углеводы-7,62
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

70

Котлета "Адлер"

45-05

Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59

120-39

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

99-03

Калорийность-249,23, Белки-11,11, Жиры20,5, Углеводы-5,05

91-04

куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр полутвердый 45%, масло растительное, чеснок, сухари панировочные,
соль

75

Котлета "Заводская" 75

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

90

Котлета "Сказка" (свин.)

яйцо столовое, свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

96-88

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

44-79

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200
200
7
100

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

71-49

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

45-60

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

52-86

3-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Слойка с творогом дрожж.

Калорийность-261,15, Белки-6,9, Жиры9,67, Углеводы-36,7

37-67

мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».