ЛИЦЕЙ 04.09 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

04.09.2025

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
40
190/10

Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом 190/10

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

24-57

Калорийность-274,93, Белки-7,2, Жиры11,9, Углеводы-34,55

47-57

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
35

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-615,38, Белки-20,74, Жиры22,52, Углеводы-80,75

35-10
10-58
148-00

Обед льготный

250

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250

Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

38-17

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль

70/50

97-00

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
25
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток смородиновый

22-35

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

21-68
12-83
17-17

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

19

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-653,37, Белки-24,15, Жиры22,84, Углеводы-84,85
.

Директор
школы

3-80
213-00
.

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор. с зел.луком

Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жиры10,15, Углеводы-6,96

Салат "По-болгарски" с
зел.луком,зел.

Калорийность-168,12, Белки-1,17, Жиры15,13, Углеводы-6,56

43-39

картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная

100

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук зеленый (перо), морковь, лук репчатый, соль
йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

68-27

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-111,38, Белки-4,37, Жиры6,93, Углеводы-7,62
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло

45-05

растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

102-32

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

70/50

97-00

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

50/15

125-99

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Шницель из свинины 75

Калорийность-306,65, Белки-10,04, Жиры24,22, Углеводы-11,98

103-66

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Напиток смородиновый

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

17-17

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

68-20

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Пирожок печеный с рисом и
яйцом

Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92

Булочка в шоколаде 75/15

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

21-72

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

75/15

53-19

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

6-55
5-97
9-24

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».