Объединение школьных столовых
04.09.2025
МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
40
190/10
Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом 190/10
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
24-57
Калорийность-274,93, Белки-7,2, Жиры11,9, Углеводы-34,55
47-57
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
30-18
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
100
35
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-615,38, Белки-20,74, Жиры22,52, Углеводы-80,75
35-10
10-58
148-00
Обед льготный
250
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250
Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94
Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50
Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
38-17
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль
70/50
97-00
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
35
25
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток смородиновый
22-35
Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
21-68
12-83
17-17
смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота
19
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-653,37, Белки-24,15, Жиры22,84, Углеводы-84,85
.
Директор
школы
3-80
213-00
.
МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор. с зел.луком
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жиры10,15, Углеводы-6,96
Салат "По-болгарски" с
зел.луком,зел.
Калорийность-168,12, Белки-1,17, Жиры15,13, Углеводы-6,56
43-39
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная
100
перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук зеленый (перо), морковь, лук репчатый, соль
йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
68-27
250/15/
10/2
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-111,38, Белки-4,37, Жиры6,93, Углеводы-7,62
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
45-05
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
75
Котлета рыбная
(фил.тресков.пород) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50
Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
102-32
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
70/50
97-00
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
50/15
125-99
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
75
Шницель из свинины 75
Калорийность-306,65, Белки-10,04, Жиры24,22, Углеводы-11,98
103-66
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль
150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
22-35
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-47
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
67-28
Напиток смородиновый
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль
200
17-17
смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота
200
Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-99
Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-25
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-26
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200
7
50/50
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
44-36
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
100
68-20
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
Пирожок печеный с рисом и
яйцом
Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92
Булочка в шоколаде 75/15
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
21-72
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное
75/15
53-19
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
6-55
5-97
9-24
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.