ЛИЦЕЙ 08.09 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

08.09.2025

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
190/10

Сыр порц.
Каша " Дружба" вязкая
молочная из пшена и риса
190/10

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

25-82

Калорийность-255,01, Белки-5,82, Жиры11,36, Углеводы-32,21

48-38

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
28

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-566,82, Белки-17,7, Жиры21,16, Углеводы-74,53

35-10
8-52
148-00

Обед льготный
250

Суп картофельный с крупой
(рис) зеленью 250

Калорийность-105,51, Белки-2,16, Жиры2,88, Углеводы-17,45

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-23

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

80/40

104-40

свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
200

Кукуруза порц.
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

26

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

22-35

Калорийность-24,15, Белки-0,88, Жиры0,42, Углеводы-3,68
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

35-26
20-65

Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-877,38, Белки-21,88, Жиры36,8, Углеводы-110,38
.

Директор
школы

5-11
213-00
.

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

26-15

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Салат из сырых овощей с
пекин.капустой

Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57

Солянка домашняя (филе
кур.) со сметаной, зеленью
(ветч.)

Калорийность-195,24, Белки-7,15, Жиры14,24, Углеводы-9,07

49-40

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

250/15/
10/2

картофель, лук репчатый, куриные грудки филе, огурцы соленые, ветчина в оболочке, сосиски, сметана 15%,
лимон, масло растительное, томатная паста., соль, зелень (укроп/петрушка)

65-55

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

44-46

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

110

Котлета "Пожарская"
(филе кур.)

Калорийность-316,35, Белки-15,65, Жиры20,33, Углеводы-18,3

Мясо "По -французки "
(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

110-34

филе куриное, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

75

117-86

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

80/40

104-40

свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

50/15

125-99

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Компот из свежих яблок

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

20-65

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Лепешка сырная
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
80

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

51-57

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

Трубочка ветчинная

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

53-77

Булочка "Домашняя" с
сахаром

Калорийность-346,22, Белки-5,74, Жиры9,99, Углеводы-58,73

37-27

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

3-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

85

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/15

мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».