ЛИЦЕЙ 18.09 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

18.09.2025

МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
40
190/10

Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом 190/10

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

24-57

Калорийность-274,93, Белки-7,2, Жиры11,9, Углеводы-34,55

47-57

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
35

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-615,38, Белки-20,74, Жиры22,52, Углеводы-80,75

35-10
10-58
148-00

Обед льготный

250

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250

Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

38-17

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль

70/50

97-00

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
25
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток смородиновый

22-35

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

21-68
12-83
17-17

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

19

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-653,37, Белки-24,15, Жиры22,84, Углеводы-84,85
.

Директор
школы

3-80
213-00
.

МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из сырых овощей с
пекин.капустой

Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

49-40

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

100/20

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

32-80

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-111,38, Белки-4,37, Жиры6,93, Углеводы-7,62
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло

45-05

растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

110

Котлета "Пожарская"
(филе кур.)

Калорийность-316,35, Белки-15,65, Жиры20,33, Углеводы-18,3

Мясо "Сказка" (свин.)

Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87

135-07

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

125-99

110-34

филе куриное, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

100

свинина б/к, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко пастеризованное2,5%,
соль, петрушка (зелень), чеснок

50/15

Поджарка из свинины 50/15

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное "Забава" 80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

96-88

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Соус сметанный с томатом
50

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Напиток смородиновый

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

17-17

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Сосиска в тесте запеченная
50/50
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
50/50

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Пирожок печеный с зеленым
луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

Пирожок печеный с яблоком

Калорийность-251,87, Белки-5,29, Жиры3,16, Углеводы-50,21

38-06

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

53-19

36-06

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

85/2

Ватрушка " Венгерская"

Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39

34-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82

6-55
5-97

30

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».