ЛИЦЕЙ 19.09 МЕНЮ(2)

Объединение школьных столовых

19.09.2025

МЕНЮ НА 19 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
35/35

Птица, тушенная в соусе
смет.с том.(филе кур.) 35/35

Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02

65-30

куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное

120
200
100
29

Рис отварной 120
крупа рисовая, масло сливочное, соль
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-184,25, Белки-3,05, Жиры4,89, Углеводы-32,01

25-42

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-563,36, Белки-18,65, Жиры20,84, Углеводы-73,58

43-77
6-26
148-00

Обед льготный

250

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной,
зеленью 250

Калорийность-81,45, Белки-2,05, Жиры3,81, Углеводы-9,4

Биточек из свинины 90

Калорийность-366,72, Белки-12,02, Жиры28,93, Углеводы-14,38

27-76

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

90

124-03

свинина б/к, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

35
200

Помидор свежий
Напиток апельсиновый

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

21-68
14-15

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-857,99, Белки-22,07, Жиры38,18, Углеводы-102,13
.

Директор
школы

5-91
213-00
.

МЕНЮ НА 19 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24

59-74

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

32-80

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Котлета "По-Киевски"
(филе кур.)

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

Салат "По-болгарски"

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100/20

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/15/
10/2

49-47

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

75

113-96

филе куриное, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

50/125

Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

Мясо "По -французки "
(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

114-97

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

75

117-86

свинина б/к, сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

50/15

125-99

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-79

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Соус сметанный с томатом

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

14-15

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

50

сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

200

Напиток апельсиновый

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Пицца школьная с ветчиной
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
100

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

3-26
68-20

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

50/50

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

Булочка "Улиточка"

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

40-87

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

52-86

44-36

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».