ЛИЦЕЙ 22.09 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

22.09.2025

МЕНЮ НА 22 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
190/10

Сыр порц.
Каша " Дружба" вязкая
молочная из пшена и риса
190/10

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

25-82

Калорийность-255,01, Белки-5,82, Жиры11,36, Углеводы-32,21

48-38

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
28

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-566,82, Белки-17,7, Жиры21,16, Углеводы-74,53

35-10
8-52
148-00

Обед льготный
250

Суп картофельный с крупой
(рис) зеленью 250

Калорийность-105,51, Белки-2,16, Жиры2,88, Углеводы-17,45

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-23

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

80/40

104-40

свинина б/к, соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
200

Кукуруза порц.
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

26

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

22-35

Калорийность-24,15, Белки-0,88, Жиры0,42, Углеводы-3,68
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

35-26
20-65

Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-877,38, Белки-21,88, Жиры36,8, Углеводы-110,38
.

Директор
школы

5-11
213-00
.

МЕНЮ НА 22 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат "Здоровье" с
пекин.капустой

Калорийность-141,04, Белки-2,8, Жиры11,7, Углеводы-6,01

Салат "Осенний" с б/к
капустой

Калорийность-122,53, Белки-1,14, Жиры10,14, Углеводы-6,36

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур), с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

35-91

свекла, капуста пекинская, масло растительное, сыр полутвердый 45%, соль йодированная

100

31-37

свекла, капуста б/к, морковь, яблоки, огурцы соленые, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

44-46

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

113-96

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

80/40

Тефтели (свин.) в смет. с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

104-40

свинина б/к, соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

50/15

125-99

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

35/100

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

Филе куриное "Забава" 80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

78-66

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

80

96-88

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Соус сметанный с томатом
50

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Компот из свежих яблок

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

20-65

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

26-01

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

50

сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Компот из чернослива

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200
200
7
80

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Лепешка сырная

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

51-57

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

Булочка в шоколаде 75/15

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

3-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75/15

53-19

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».