ЛИЦЕЙ 24.09 МЕНЮ(1)

Объединение школьных столовых

24.09.2025

МЕНЮ НА 24 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный

140/30

Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком 140/30

Калорийность-426,94, Белки-22,08, Жиры14,4, Углеводы-51,21

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

98-44

творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
34

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

3-99

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-89,08, Белки-2,55, Жиры0,99, Углеводы-17,48
Калорийность-622,05, Белки-24,66, Жиры15,79, Углеводы-93,46

35-10
10-47
148-00

Обед льготный
250

Рассольник ленинградский со
сметаной, зеленью 250

Калорийность-135,44, Белки-2,45, Жиры6,38, Углеводы-16,66

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-318,7, Белки-16,79, Жиры20,6, Углеводы-16,4

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

34-62

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

90

101-21

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

25
20
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток апельсиновый

31-79

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

15-48
10-26
14-15

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

28

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-872,48, Белки-25,17, Жиры33,52, Углеводы-113,5
.

Директор
школы

5-49
213-00
.

МЕНЮ НА 24 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

26-15

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Салат из сырых овощей с
пекин.капустой

Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/15/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

49-40

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

250/15/
10/2

картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

56-06

75

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Отбивная из птицы

Калорийность-304,71, Белки-14,92, Жиры22,33, Углеводы-10,94

87-71

филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

60/50

81-67

соус сметанный с томатом, свинина б/к, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

100

104-54

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная, чеснок, соль, яйцо столовое

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

125-99

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Соус сметанный с томатом
50
сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

150

Каша перловая рассып.150

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-54

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-79

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Лимон порц.
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Трубочка ветчинная

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

53-77

Пирожок печеный с
капустой и зел. луком

Калорийность-192,05, Белки-5,47, Жиры5,15, Углеводы-30,91

23-80

Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

крупа перловая, масло сливочное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200

Чай с лимоном и сахаром
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

85

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из свежей капусты с зел.луком, мука пшеничная,
яйцо столовое, масло растительное

102

52-86

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».