ЛИЦЕЙ 25.09 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

25.09.2025

МЕНЮ НА 25 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
20
190/10
200
100
28

Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
Сыр порц.
Каша вязкая рисовая
Калорийность-299,23, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
молочная с маслом 190/10
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
Чай с лимоном и сахаром
Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Апельсин
Углеводы-8,1
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Батон нарезной
Углеводы-14,39

34-43
54-16
7-25
43-77
8-39
148-00

Итого за Завтрак льготный Калорийность-547,75, Белки-14,35, Жиры17,53, Углеводы-81,1

Обед льготный

250

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной,
зеленью 250

Калорийность-81,45, Белки-2,05, Жиры3,81, Углеводы-9,4

Котлета "Заводская" 90

Калорийность-385,21, Белки-13,98, Жиры29,14, Углеводы-16,55

27-76

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

90

125-12

свинина б/к, филе куриное, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75

15-40

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-19

Хлеб столичный

Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-890,72, Белки-24,14, Жиры38,56, Углеводы-105,63

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

30
200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

26

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-06
213-00
.

МЕНЮ НА 25 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

26-15

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Салат из пекин.капусты со
св.огурцом

Калорийность-69,6, Белки-1,04, Жиры-5,16,
Углеводы-3,82

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Котлета "Заводская" 75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

53-75

капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

250/15/
10/2

49-47

капуста б/к, картофель, филе куриное, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

75

свинина б/к, филе куриное, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

99-03

75/20

Печень тушеная с луком

Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14

94-66

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

125-99

печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50/125

Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

114-97

картофель, филе куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная

80

Филе куриное "Забава" 80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

96-88

филе куриное, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Соус сметанный с томатом
50

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

20-19

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Лепешка сырная
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
80

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

51-57

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

68-20

3-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

Пицца школьная с ветчиной

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Пирожок печеный с зеленым
луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

36-06

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

102

52-86

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».