ЛИЦЕЙ 02.10 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

02.10.2025

МЕНЮ НА 2 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
40
190/10

Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом 190/10

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

24-57

Калорийность-274,93, Белки-7,2, Жиры11,9, Углеводы-34,55

47-57

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
35

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-615,38, Белки-20,74, Жиры22,52, Углеводы-80,75

35-10
10-58
148-00

Обед льготный

250

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур), сметаной, зеленью 250

Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

38-17

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль

70/50

97-00

филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
25
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток смородиновый

22-35

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

21-68
12-83
17-17

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

19

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-653,37, Белки-24,15, Жиры22,84, Углеводы-84,85
.

Директор
школы

3-80
213-00
.

МЕНЮ НА 2 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат "Капуста царская" с
пекин.капустой

Калорийность-104,96, Белки-1, Жиры10,16, Углеводы-1,84

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

47-31

капуста пекинская, помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

100/20

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

32-80

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-111,38, Белки-4,37, Жиры6,93, Углеводы-7,62
кур), сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

100

Мясо "По-Московски"
(свин.)

Калорийность-386,82, Белки-15,03, Жиры34,95, Углеводы-2,66

45-05

132-91

свинина б/к, лук репчатый, помидоры свежие, сметана 15%, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

125-99

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

109-55

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

97-00

Соус сметанный с томатом
50

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Напиток смородиновый

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

Рагу из свинины 35/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

70/50

филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

50

сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

17-17

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

200
200
7
100

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Калитка с пшеном

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-304,76, Белки-4,47, Жиры19,6, Углеводы-27,52

59-18

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

Сочень "Северный"

Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6

50-73

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

52-86

3-26

мука ржаная, масло сливочное, крупа пшено, молоко пастеризованное2,5%, молоко 2.5% ультрапастеризованное,
сметана 15%, мука пшеничная, соль, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., филе куриное, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82

6-55
5-97

30

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».