ЛИЦЕЙ 08.10 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

08.10.2025

МЕНЮ НА 8 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный

140/30

Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком 140/30

Калорийность-426,94, Белки-22,08, Жиры14,4, Углеводы-51,21

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

98-44

творог, молоко сгущенное, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
34

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

3-99

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-89,08, Белки-2,55, Жиры0,99, Углеводы-17,48
Калорийность-622,05, Белки-24,66, Жиры15,79, Углеводы-93,46

35-10
10-47
148-00

Обед льготный
250

Рассольник ленинградский со
сметаной, зеленью 250

Калорийность-135,44, Белки-2,45, Жиры6,38, Углеводы-16,66

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 90

Калорийность-318,7, Белки-16,79, Жиры20,6, Углеводы-16,4

34-62

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

90

101-21

филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

25
20
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток апельсиновый

31-79

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

15-48
10-26
14-15

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

28

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-872,48, Белки-25,17, Жиры33,52, Углеводы-113,5
.

Директор
школы

5-49
213-00
.

МЕНЮ НА 8 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

25-18

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Салат "Онежский" с
ветчиной, зеленью

Калорийность-205,11, Белки-5,21, Жиры16,87, Углеводы-8,02

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/15/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

50-22

капуста б/к, горошек зеленый., ветчина в оболочке, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/15/
10/2

картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

56-06

80

Биточек "Загадка" (свин.) 80

Калорийность-354,93, Белки-12,86, Жиры32,46, Углеводы-2,53

143-63

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

87-71

свинина б/к, сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, молоко пастеризованное2,5%, масло
растительное, соль

75

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 75

филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

110

Котлета "Пожарская"
(филе кур.)

Калорийность-316,35, Белки-15,65, Жиры20,33, Углеводы-18,3

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

110-34

филе куриное, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50/15

125-99

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Соус сметанный с томатом
50

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-79

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Компот из свежих груш

Калорийность-114,54, Белки-0,16, Жиры0,12, Углеводы-28,07

сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

25-50

груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200
200
7
50/50

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

68-20

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Булочка "Улиточка"

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

40-87

Калорийность-196,47, Белки-5,86, Жиры5,4, Углеводы-31,2

28-26

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

50

Коржик творожный

мука пшеничная, сахар - песок, творог, масло сливочное, яйцо столовое, сода, ванилин

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».