Пирожное своими руками

01.01.2017

3 октября мы отправились на экскурсию в пекарню «Мадлен». Но это была не просто экскурсия, а мастер-класс по изготовлению пирожных. Мы познакомились с необходимых набором продуктов. Для приготовления морковных пирожных нам понадобилась мука, яйца, морковка, масло растительное и набор всяких специй для вкуса. Одна группа начала замешивать тесто, вторая группа взбивала сливки с сахаром для крема. Готовое тесто мы разложили в бумажные формочки и отправили их в печь. Вместе с шеф-поваром стали готовить различные цвета крема для украшения. Когда пирожные испеклись, мы дали им немного остынуть и стали украшать. Каждый проявил свою фантазию в цвете и рисунке. В конце занятия мы пили чай с пирожными. А по одному пирожному – самому красивому – мы взяли домой для мамы.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 26.11.2018

Дата обновления: 26.11.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».