АРТЕК!

09.12.2019

«Мама, я сильно заболел морями 
И моя душа теперь в полоску с якорями!»


21 день детского счастья и улыбок на берегу Чёрного моря 3 недели я улыбалась солнышку и восхищалась крымской красотой вокруг, ходила по 15 000 шагов, общалась с ребятами из разных уголков нашей страны и задорно кричала прохожим: «Всем-всем Хрустальный привет!».  Я старательно пыталась запомнить, прочувствовать, сфотографировать и попробовать на вкус все 504 часа в сказочной стране Артек, чтобы с уверенностью написать: «Это было невероятно круто!!!».


Мы день и ночь вязали морские узлы, учили семафор, тянули канат, пели морские песни, выходили в море на шлюпках, гордо носили белоснежную форму моряков, загадывали желание между Адаларами, изучали природу и местность Артека, плавали в бассейне с морской водой, уплетали за обе щеки артековскую анимацию, иногда сладко спали на абсолюте и вдохновенно наслаждались необыкновенно лазурным морем. А еще покоряли скалодромы, играли в артбол, побеждали в музыкальном и танцевальном баттлах, соревновались в Метапредметной олимпиаде, поднимались на гору Аю-Даг, пели песни под гитару, тусили на массовках и любили всё вокруг, очень сочувственно и нежно.


На протяжении всей смены мы готовились к главному мероприятию - морской битве, Хрустальный, 1 отряд  33 моряка.


Я не забуду поездки в Севастополь, поход на Дубраву, душевные разговоры на свечке, слёзы радости на морском многоборье, встречу перед расставанием, прогулки по морю, слёзы при расставании с самыми дорогими, с теми, кто стал нашей семьёй.


Я оставила повседневную жизнь в своём городе и откинула все тяжёлые мысли, с головой окунувшись в свой последний месяц детства. Я счастлива!Хочу такой сайт


Кто же знал, что судьба свяжет канатом с чёрным морем НАВЕК?


Софья Аншукова, учащаяся  11Б класса

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 14.01.2020

Дата обновления: 14.01.2020

Дата публикации: 09.12.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.