СанПин

14.01.2022Хочу такой сайт

prilozhenie_4_pismo_minobrnauki_rossii_ot_12_04_20.pdf (скачать) (посмотреть)
sanpin-2-3-2-4-3590-20.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.3.2.1940-5 Организация детского питания.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы,утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 17.01.2005 N 3.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».