2022-10-11-sm

Школа

МБОУ КГО
"Гимназия"

Прием пищи

Раздел

№ рец.

Блюдо

Выход, г

0

0

0

День

Цена

Калорийность

Белки

Жиры

Завтрак (льготное
питание)
гор.блюдо

Биточек из говядины
Каша рассыпчатая гречневая

75
100

73,1
17,74

229
155

13
5

14
4

Чай с сахаром

200

3,94

59

0

0

хлеб

помидор свежий
огурец свежий
Хлеб пшеничный

25
30
25

10,89
10,47
3,86

6
3
59

2

0

Итого за завтрак:
огурец свежий

511
4

18

35

120,00
12,21

20

закуска

250/15/10/2

24,59

128

5

7

75

46,10

232

13

15

100

18,54

100

2

4

200/15/7

5,99

61

0

0

помидор свежий

35

15,25

8

хлеб пшеничный

20

3,11

47

2

Хлеб столичный
Итого за обед:
огурец свежий
Суп крестьянский с крупой
(пшено) с мясом (филе)и
зеленью и сметаной
Котлета рубленная из птицы
(филе кур)
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном

30

70
650
3
128

2
24

0
26

30
250/15/10/2

4,21
130,00
10,47
24,59

5

7

75

46,10

232

13

15

100
200/15/7

18,54
5,99

100
61

2
0

4
0

31

4,31
110,00

72
596

2
22

0
26

75
100
200

73,1
17,74
3,94

229
155
59

13
5
0

14
4
0

15
17

6,53
2,69

4
40

1

0

104,00

487

19

18

гарнир
гор.напиток

Обед (льготный)

1 блюдо

2 блюдо

гарнир
сладкое

хлеб черный
Обед (род.плата)

закуска
1 блюдо

2 блюдо
гарнир
сладкое

хлеб

Суп крестьянский с крупой
(пшено) с мясом (филе)и
зеленью и сметаной
Котлета рубленная из птицы
(филе кур)
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном

Хлеб столичный
Итого за обед:

Завтрак
(род.плата)
гор.блюдо
гарнир
гор.напиток

хлеб

Биточек из говядины
Каша рассыпчатая гречневая
Чай с сахаром
помидор свежий
хлеб пшеничный
Итого за завтрак:

11.10.2022
Углеводы

13
24

15
1
12
65

11

11
15
15
1
10
15
78
11

11
15
15

15
67

13
24
15
1
8
61


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».